Skip to main content
More
English (en)
Русский (ru)
English (en)
Guest access
Log in
ПК Диетология -72 ч.
Page path
Home
/
►
Courses
/
►
Кафедра терапии, гериатрии и антивозрастной медицины
/
►
ПК Диетология модуль
Weekly outline
General
Collapse all
Expand all
Объявления
Forum
Модуль №1. ВВЕДЕНИЕ В ПРОБЛЕМУ. ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ ПИТАНИЯ
ПРИКАЗ от 21 июня 2013 г. № 395н ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ
File
Mark as done
ПРИКАЗ от 15 ноября 2012 г. N 920н ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОКАЗАНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ НАСЕЛЕНИЮ ПО ПРОФИЛЮ "ДИЕТОЛОГИЯ"
File
Mark as done
Приказ Минздрава РФ от 5 августа 2003 г. N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации"
File
Mark as done
Приказ Министерства здравоохранения РФ от 23 сентября 2020 г. N 1008н "Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием"
File
Mark as done
Приказ Минздрава России от 19.08.2016 N 614 (ред. от 01.12.2020) "Об утверждении рекомендаций по рациональным нормам потребления пищевых продуктов, отвечающих современным требованиям здорового питания"
File
Mark as done
Федеральный закон от 1 марта 2020 г. N 47-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статью 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации"
File
Mark as done
Модуль №2. ОСНОВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ПИТАНИЯ
Нормы лечебного питания
File
Mark as done
Модуль №3. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ ПИТАНИЯ
Гормональные дефициты и гипомикроэлементозы
File
Mark as done
Современная биоэлементология
File
Mark as done
Модуль №4. ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ
Устойчивые диеты
File
Mark as done
Хронопитание
File
Mark as done
Модуль №5. ПИТАНИЕ В ПОЖИЛОМ ВОЗРАСТЕ
Синдром мальнутриции
File
Mark as done
Питание при когнитивных расстройствах
File
Mark as done
Саркопения и сенолитика
File
Mark as done
Модуль №6. ПИТАНИЕ И УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ (РЕЗИЛИЕНС-ДИЕТА)
Преждевременное старение и возрастная жизнеспособность
File
Mark as done
Резилиенс-диета и профилактика преждевременного старения
File
Mark as done
Влияние резилиенс-диеты на функциональную способность гериатрических пациентов
File
Mark as done
Новое в профилактике: Резилиенс-гимнастика
File
Mark as done
Модуль №7. ПИТАНИЕ ПРИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ КЛИНИЧЕСКИХ СИТУАЦИЯХ
Ожирение, сахарный диабет и метаболический синдром
File
Mark as done
Возрастная (первичная) и вторичная саркопения
File
Mark as done
Новое в питании при сердечно-сосудистой патологии
File
Mark as done
Хроническая болезнь почек (в том числе диализная терапия)
File
Mark as done
Питание при когнитивных расстройствах
File
Mark as done
Методические рекомендации «Особенности нутритивной поддержки при солидных и лимфопролиферативных новообразованиях»
File
Mark as done
Требования к здоровому весу
File
Mark as done
Ожирение
File
Mark as done
Модуль №8. ПИТАНИЕ В СИСТЕМЕ КОМПЛЕКСНОГО ЛЕЧЕНИЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ НУТРИТИВНЫХ ВМЕШАТЕЛЬСТВ
Новое в питании при кардиологической патологии
File
Mark as done
Новое о мальнутриции
File
Mark as done
Вебинары
https://events.webinar.ru/26309055/11370667/record-new/11741743
https://events.webinar.ru/26309055/10915909/record-new/11246841
Тестирование
Тестирование
Quiz
Mark as done
Drop the block here to make it dock
В вашем браузере отключен JavaScript