Перейти к основному содержанию
В началоВ начало
Гостевой доступ Вход
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎

"Диетология" ПП - 576 ч

Путь к странице
  • В начало / ►
  • Курсы / ►
  • Кафедра терапии, гериатрии и антивозрастной медицины / ►
  • Диетология / ►
  • МОДУЛЬ 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ В МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ / ►
  • Приказ Минздрава РФ от 5 августа 2003 г. N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации"
  1. Диетология
  2. Приказ Минздрава РФ от 5 августа 2003 г. N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации"

Приказ Минздрава РФ от 5 августа 2003 г. N 330 "О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации"

Требуемые условия завершения
Нажмите на ссылку Приказ Минздрава РФ N 330 О мерах по совершенствованию лечебного питания.pdf, чтобы просмотреть файл.
◄ Приказ Министерства здравоохранения РФ от 23 сентября 2020 г. N 1008н "Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием"
ПРИКАЗ от 15 ноября 2012 г. N 920н ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОКАЗАНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ НАСЕЛЕНИЮ ПО ПРОФИЛЮ "ДИЕТОЛОГИЯ" ►
Вы можете переместить блок сюда, чтобы он попал в док
Вы используете гостевой доступ Выход

©2025, Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России

На базе СЭО 3KL
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение