Перейти к основному содержанию
В началоВ начало
Гостевой доступ Вход
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎

"Диетология" ПП - 576 ч

Путь к странице
  • В начало / ►
  • Курсы / ►
  • Кафедра терапии, гериатрии и антивозрастной медицины / ►
  • Диетология / ►
  • МОДУЛЬ 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ В МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ / ►
  • Приказ Минздрава России от 19.08.2016 N 614 (ред. от 01.12.2020) "Об утверждении рекомендаций по рациональным нормам потребления пищевых продуктов, отвечающих современным требованиям здорового питания"
  1. Диетология
  2. Приказ Минздрава России от 19.08.2016 N 614 (ред. от 01.12.2020) "Об утверждении рекомендаций по рациональным нормам потребления пищевых продуктов, отвечающих современным требованиям здорового питания"

Приказ Минздрава России от 19.08.2016 N 614 (ред. от 01.12.2020) "Об утверждении рекомендаций по рациональным нормам потребления пищевых продуктов, отвечающих современным требованиям здорового питания"

Требуемые условия завершения
Нажмите на ссылку Приказ N 614 Об утверждении рекомендаций по рациональным нормам потребления продуктов.pdf, чтобы просмотреть файл.
◄ Федеральный закон от 1 марта 2020 г. N 47-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статью 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации"
Приказ Министерства здравоохранения РФ от 23 сентября 2020 г. N 1008н "Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием" ►
Вы можете переместить блок сюда, чтобы он попал в док
Вы используете гостевой доступ Выход

©2025, Академия постдипломного образования ФГБУ ФНКЦ ФМБА России

На базе СЭО 3KL
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение