Self enrolment

Контакты:

Модуль/курс содержит материалы по базовому и расширенному поддержанию жизнедеятельности у взрослых по рекомендациям Европейского Совета по Реанимации и Американской Ассоциации Сердца, пересмотр от 2010г.

Данный модуль может являться самостоятельным краткосрочным циклом повышения квалификации по теме " Базовое поддержание жизнедеятельности и расширенный реанимационный комплекс у взрослых", продолжительностью 24 часа. 

Также данный модуль является обязательным элементом освоения программ тематического усовершенствования врачей по специальности "Скорая медицинская помощь", 144 часа, и фельдшеров по специальности "Скорая и неотложная помощь", 216 час.

Предварительная самостоятельная подготовка необходима слушателям для эффективной и успешной работы на очной практической части циклов. Обучение проводится на специальным манекенах и тренажерах для отработки практических навыков. Используются технологии симуляционного обучения с использованием манекенов-симуляторов человека (Resusci Anne, SimMan3G, Laerdal). Цель симуляционных  тренингов - отработка навыков командной работы медперсонала при оказании помощи пациенту в критическом состоянии.